Обязанности:
Организация, управление и контроль производственно-технологи ческогопроцесса санатория;
Внедрение стандартов производства, разработка технологических и калькуляционных карт;
Проработка новых блюд, внедрение в меню диетических блюд;
Контроль технологии приготовления и качества блюд (сроки годности, технологию производства, хранение и реализация продукции);
Участие в составлении заявок и работе с поставщиками;
Контроль соблюдения санитарных, гигиенических норм и правил, контроль правильной эксплуатации оборудования;
Требования:
Профильное образование + профессиональные курсы (как преимущество);
Опыт работы в должности Шеф-повара от 3-х лет;
Умение организовать рабочий процесс, сформировать сильную и сплоченную команду.
Знание современных тенденций в приготовления блюд, технологий пищевого производства (диетическое и др. питание)
Знание различных кухонь народов мира;
Условия:
Оформление по ТК РФ.
Работа в команде профессионалов. BuyReklama.ru
Вакантная должность: | Шеф-повар |
Зарплата:: | 35000,00 |
Компания работодатель: | Санаторий МЧС |